Главная Новости

Пять классиков: Приготовление ароматического масла в домашних условиях

Опубликовано: 27.10.2023

Пять классиков: Приготовление ароматического масла в домашних условиях

Ароматизированное масло – отличный способ изменить тост или любимое блюдо до неузнаваемости. Некоторое время назад мы дали вам несколько невероятных предложений, которые вы можете увидеть в тексте ниже.

Пять — больше, чем три, поэтому сегодня мы покажем вам пять классических рецептов ароматизации сливочного масла в домашних условиях. И для чего их можно использовать? Для намазывания свежего хлеба, приготовления различных блюд, в качестве гарнира к сырным и фруктовым блюдам, а также для жарки и выпечки.

Метрдотель | Количество: 180 г

В миске смешайте 125 г коровьего масла комнатной температуры, 1/4 пучка мелко нарезанной петрушки, 1 мелко нарезанную луковицу, 1 мелко нарезанный зубчик чеснока, сок 1 лимона, соль и перец до получения однородной смеси..

Разложите его на листе бумаги для выпечки, сверните, затем закройте концы бумаги и сверните, как конфету. Наконец, поставьте масло в холодильник примерно на 4 часа или пока оно не затвердеет.

Ароматное масло с копченым перцем чили | Количество: 150 г

В миске смешайте до однородной массы 125 г сливочного масла комнатной температуры, 1 столовую ложку копченой паприки, 1 чайную ложку кайенского перца и 1 щепотку сушеного орегано.

Разложите его на листе бумаги для выпечки, сверните, затем закройте концы бумаги и сверните, как конфету. Наконец, поставьте масло в холодильник примерно на 4 часа или пока оно не затвердеет.

Арома-масло с эстрагоном и лимоном | Количество: 180 г

В миске смешайте 125 г сливочного масла комнатной температуры, сок 1 лимона, 2 столовые ложки сухого эстрагона, 1 луковицу и мелко нарезанный перец до получения однородной смеси.

Разложите его на листе бумаги для выпечки, сверните, затем закройте концы бумаги и сверните, как конфету. Наконец, поставьте масло в холодильник примерно на 4 часа или пока оно не затвердеет.

Фото: iStock от Getty Images

Ароматное масло с томатом и базиликом | Количество: 180 г

В миске смешайте до однородной массы 125 г сливочного масла комнатной температуры, 2 столовые ложки томатного пюре, 1 чайную ложку сушеного базилика, половину чайной ложки чесночного порошка, соль и перец.

Разложите его на листе бумаги для выпечки, сверните, затем закройте концы бумаги и сверните, как конфету. Наконец, поставьте масло в холодильник примерно на 4 часа или пока оно не затвердеет.

Арома-масло с грецкими орехами и голубым сыром | Количество: 180 г

В миске смешайте 125 г сливочного масла комнатной температуры, 50 г сыра с плесенью, нарезанного кусочками, 50 г мелко измельченных грецких орехов, 1 чайную ложку лукового порошка, полпучка мелко нарезанной петрушки, соль и перец до однородной массы.

Разложите его на листе бумаги для выпечки, сверните, затем закройте концы бумаги и сверните, как конфету. Наконец, поставьте масло в холодильник примерно на 4 часа или пока оно не затвердеет.

rss